LES AVIS CLIENTS DE NESTENN AVON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Avon

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Avon prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Avon sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Avon.

91
%
Taux de
recommandation
89
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 91%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 89%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 84%
131 Avis positifs
6 Avis mitigés
3 Mauvais avis
Claire R.
« Propriétaire qui a mis en location son studio à VENEUX 77 »
01/10/2018
Ref : 742906
Nous sommes pleinement satisfaits de l'accueil et de l'accompagnement offerts par Nestenn Avon. Que cela continue ainsi !
Clemence I.
« Appartement studio à VENEUX LES SABLONS 77250 »
27/09/2018
Ref : 742908
L’agence Nestenn Avon est très arrangeante. Merci à eux.
Manon E.
« a loué un F2 sur AVON »
17/09/2018
Ref : 742878
Je suis très satisfaite des services de l'agence Nestenn Avon et en particulier du travail effectué par Madame BASSET. Disponible et attentive à nos souhaits, elle nous a accompagnés et conseillés tout au long du processus de location avec bienveillance. Je recommande donc les services de l'agence et de son équipe.
Alain M.
« Vente appartement 2 pièces en duplex sur AVON »
13/09/2018
Ref : 721018
L'agence est bien.
Christine J.
« Vente appartement AVON »
24/08/2018
Ref : 690045
Je suis tout à fait satisfaite.
Christelle R.
« Achat maison VERNOU LA CELLE »
23/08/2018
Ref : 721071
Nicolas Marchand a su nous accompagner de bout en bout avec professionnalisme et bienveillance. Merci pour tout.
Brigitte D.
« Achat appartement 3 pièces sur AVON »
23/08/2018
Ref : 720232
Je recommande vivement l'agence Nestenn car non seulement je suis satisfaite de la transaction effectuée pour l'achat de mon appartement mais en plus j'ai rencontré une personne compétente et très disponible...Un grand merci à elle!
Claude F.
« Vente appartement 3 pièces sur AVON »
17/08/2018
Ref : 720231
Je suis très satisfait du travail effectué par Madame BASSET tant pour le dossier de la vente lui-même que pour son action de facilitatrice des actions connexes. Excellent relationnel. Je n'hésiterai pas à revenir vers elle pour un autre dossier si j'en avais l'occasion
Guy G.
« Achat appartement F4 sur avon »
25/07/2018
Ref : 701060
Accueil,compétence,écoute,disponibilité et désir d'aboutir sont les maitres mots de l'agence Nestenn d'avon. Bravo!
Jean A.
« Achat appartement 3 pièces AVON »
15/05/2018
Ref : 596840
Compétante
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Avon.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Avon
Notre agence immobilière à Avon obtient 89% d'avis positifs sur 140 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK